sexta-feira, 11 de abril de 2014

10ª Jornada Taça Amizade ( GD Tourega VS S. Pedrense)

Jogou-se a 10ª e última Jornada da Taça Amizade e a nossa equipa despedia-se da fase de grupos da Taça Amizade a jogar no Rosado de Carvalho e queria continuar invicta neste trofeu.

As condições climatéricas eram boas, muito, sol em Valverde, com algum calor a fazer-se sentir.
A nossa equipa sem nada a decidir, recebia a equipa do São Pedrense que precisava de ganhar para manter a ínfima esperança de passar á fase seguinte da competição.

E as 15h00começava o jogo.

Entramos com uma equipa com algumas mudanças tácticas, mas as mesmas pouco ou nada se fizeram sentir na produção da equipa.

A equipa do S. Pedrense começou o jogo a querer mostrar serviço, mas nunca levou perigo efectivo as nossas redes.
A nossa equipa jogava um futebol algo confuso no miolo mas nas alas as coisas funcionavam.
Por volta dos 20 minutos Tatá ganha espaço na direita cruza e Adey de pontapé a bicicleta atira ao lado.
Logo depois Tatá inaugura o marcador. Tatá entrar pelo meio da defesa e na cara do guarda-redes não perdoa.
Adey foi um jogador irrequieto no ataque e muitas dores de cabeça deu ao adversário.
O São Pedrense tentava chegar á baliza á guarda de Pires mas não conseguia. Este não fez uma única defesa em toda a 1ª Parte.

Ao intervalo o marcador estava 1-0.

Ao intervalo, onde a equipa técnica fez três alterações e lançou na partida Aires, Capi e Helder.

Começamos a 2ª Parte novamente por cima do Adversário e logo a abrir podíamos ter dilatado o marcador.
Adey por volta dos 60 Minutos recebe um passe a desmarcar e na cara do golo não perdoa, estava feito o 2-0.

Pouco depois troca de Carlos Frasco por Lisberto.
E Lisberto pouco depois, podia ter feito o 3º em lance tirado a papel químico do nosso segundo golo. Mas o guarda-redes fez uma boa defesa.

Adey por volta dos 70 poderia ter bisado novamente, mas mais uma vez boa intervenção do Kepper do São Pedrense.

A única vez que o São Pedrense chega a nossa baliza, o seu homem mais avançado Stonberg (jogador nº11) atira de cabeça, para defesa segura de Aires.

Até ao final do jogo, nada mais á a assinalar e pouco depois o trio de arbitragem dava o jogo por terminado.

A equipa de arbitragem nem esteve razoável  deixou jogar .

A nossa equipa alinhou de Inicio com: Pires(GR) ©, Rui Frasco, Pedro Castro, Xala,Mirone, Belito,Baião,Adão Tatá, Carlos Frasco, Adebayor.

Deram ainda o seu contributo: Aires (por Pires), Capi (por Mirone), Hélder Mateus ( por Baião), Luís ( Por Adão) e Lisberto Lopez ( Por Carlos Frasco)